Helpdesk Vertrag

Der Helpdesk Vertrag ist ausschließlich auf den Helpdesk-Support beschränkt. Sie können unseren Helpdesk telefonisch oder per E-Mail erreichen, wenn Sie Fragen haben und / oder ein Problem melden möchten. Unser Helpdesk-Support beantwortet Ihre Fragen und löst, falls möglich, das Problem aus der Ferne.

Service Vertrag

Wie der Helpdesk-Vertrag umfasst auch der Service-Vertrag den Helpdesk-Support, aber wir bieten Ihnen auch einen Service für Zahlungsgeräte an. Wenn Sie beispielsweise ein Problem mit Ihrem PIN-Pad haben, sind die Kosten für diesen Besuch und das Material in Ihrem Vertrag enthalten.

All In Wartungsvertrag

Mit dem All In Wartungsvertrag erhalten Sie immer den bestmöglichen Service. Sie erreichen uns unter einer eigenen Telefonnummer und wir sind bis spät Abends und auch an den Wochenenden für Sie da. Auch die Wartung aller Produkte im Einsatz ist inbegriffen.

You are using an outdated browser . Please upgrade your browser to improve your experience.

To upgrade your browser we refer you to:

browsehappy.com Close