OASE

Das OASE Business Modell
Voll integrierte Online-Zahlungen

Was bietet OASE?
(= Online Authorization and Switching Environment)

• Einfache Kartenzahlung an der Station (Tank- & Bank-Karten)
  • Vereinfachung von grenzüberschreitendem Erwerb, Auswahl der Partner und deren volle Akzeptanz
  • PCI DSS Zertifizierung durch P2PE für Mineralölunternehmen
  • Anbieten eines End-Host-Services für Tankkarten
  • Integration von Online Loyaltiy-Programmen und E-Voucher Systemen

Sicher, transparent und günstig:

Einfache Abrechnung
Das Geschäftsmodell basiert auf einer fixen Jahresgebühr pro Station. Sie bezahlen einmalig die Pauschale, es kommen keine versteckten Kosten oder Überraschungen auf Sie zu. In der Pauschale sind alle Transaktionen, Terminals, Karten und Verbindungen abgedeckt. Auch wenn die Zahl Ihrer Transaktionen steigt, bleiben Ihre Kosten konstant und überschaubar!

Volle Absicherung durch 2 verschiedene örtlich getrennte Standorte

Kontinuierliche Weiterentwicklung
4 große Releases pro Jahr liefern neue Funktionen und verbessern das System laufen

DiaHOST

Ein Beispiel ist DiaHOST. DiaHOST ist die Hosting-Lösung für das DiaLOG-Kraftstoffmanagementsystem. Anstatt die Transaktionsdaten in einem lokalen Netzwerk zu speichern, werden die Daten in der Cloud gespeichert. DiaHOST ist einfach, sicher, bequem und von überall aus leicht zugänglich. So können Sie Ihre Lagerbestände und den Kraftstoffverbrauch effizienter nachverfolgen.