Von Wayne
Die Helix-Zapfsäulenfamilie

Hauptmerkmale

Intelligentes Design

Zusammen mit IDEO, einer renommierten Design- und Innovationsberatung, hat Wayne eine weltweite Marktforschung durchgeführt und basierend auf dem weltweiten Nutzer-Feedback die Helix-Zapfsäulen entwickelt. Service-Partner, Tankstellenbetreiber, Techniker und Autofahrer halfen, Funktion, Unterhaltung und Servicefreundlichkeit dieser intelligent durchdachten Zapfsäule zu beeinflussen.

• Kultiger Stil – Der universelle Baustil des neuen Automaten sorgt weltweit für Wiedererkennung und für eine einheitliche Betankungserfahrung.
  • Saubere Optik – Zum Erhalt der Anlage und des Erscheinungsbildes wurden „saubere“ und „schmutzige“ Bereiche klar unterteilt.
  • Erweiterte Markenpräsenz – Mehr Raum auf Behangblechen, Attika und zusätzlichen Beschriftungsflächen verstärkt die Markenwahrnehmung der Tankkunden.
  • Verbesserte Displays – Kontrastreiche, ergonomisch gestaltete Displays einschließlich abgewinkelter Preisanzeigen über den Auswahltasten bieten Tag und Nacht eine bessere Sichtbarkeit.

Schutz & Sicherheit

Helix-Zapfsäulen sind so konzipiert und gebaut, dass sie nicht nur die Sicherheitsstandards sowohl der IEC als auch der UL erfüllen, sondern auch eine Vielzahl von Sicherheitsbedenken ausräumen. Vom Zahlungsverkehr bis hin zu Sicherheitskomponenten in der Zapfsäule berücksichtigt die Wayne Helix-Zapfsäulenlinie sehr genau die Sicherheitsanforderungen, um Manipulation und Kraftstoffdiebstahl vorzubeugen und aufzudecken.

• Sicherheits-Zapfsäulenkomponenten – Die Zapfsäule verfügt über modulare, sich voneinander unabhängig schließende Bereiche, und ihr robuster U-förmiger Rahmen verhindert unbefugten Zugriff auf den elektronischen Kopf.
  • Branchenweit führende Zahlungssicherheit – Die Zapfsäule ist mit Waynes bewährter und aufrüstbarer iX Pay Sicherheitsbezahltechnologie ausgerüstet, wodurch die Sicherheit beim Bezahlen den neuesten globalen PCI PTS und EMV® Standards entspricht.
  • Persönliche Sicherheit – Mit ihrem schlanken Profil, das die Durch- und Übersicht zulässt, fördert die Zapfsäule das Kundenvertrauen hinsichtlich der persönlichen Sicherheit beim Tankvorgang.

Fortschrittliche Technologie & hohe Qualität

Der neue Ansatz der Helix-Zapfsäulen vereint globale Komponenten, neuartige Messsysteme und langlebige Materialien. Die Nutzung des Besten von Waynes fortschrittlicher Technologie führt zu einer herausragenden Erfahrung beim Tanken, jetzt wie auch in Zukunft.

• Modularbauweise – Durch die Verwendung gemeinsam genutzter globaler Komponenten, der gleichen Elektronik und derselben Kernbenutzeroberflächen vereinfacht die Helix-Zapfsäule den Service und reduziert die Montagezeiten.
  • Langlebige Materialien – Der Automat besteht aus Hochleistungs-Verbundwerkstoffen und korrosionsbeständigen Legierungen zur Verringerung der üblichen Korrosion und Senkung der Wartungskosten.
  • Liebe zum Detail – Die hochwertige Optik der Zapfsäule und die klare Linienführung beeinflussen in positiver Weise die Attraktivität Ihres Außenbereiches.