Firmenportrait

Mit Tätigkeitsfeldern in 30 Ländern ist die TSG-Gruppe der europäische Marktführer auf dem Gebiet technischer Dienstleistungen für Mobilitätslösungen. Dabei hat sich die Gruppe auf die Unterstützung öffentlicher und privater  Kunden im Mobilitätssektor spezialisiert. Im Jahr 2020 erzielte die Gruppe einen Umsatz von rund 700 Millionen Euro und beschäftigt derzeit mehr als 4.300 Mitarbeiter.
TSG bietet allen Kunden innovative Lösungen aus einer Hand und ebnet so den Weg zu verantwortungsvoller Energienutzung. Die TSG-Teams verfügen über ein umfassendes Fachwissen zum Thema Energielösungen im Bereich neuer Mobilität (Strom, Erdgas, Wasserstoff und Biokraftstoffe). Dadurch sind wir erfolgreich aufgestellt, um große Wirtschaftsunternehmen bei der Weiterentwicklung ihrer Energieverteilungsnetze zu unterstützen und den Aufbau einer nachhaltigen Mobilität voranzubringen. TSG ist ein Unternehmen, das sich im Besitz des Managements und der von Unternehmern geführten Investmentgruppe HLD befindet. Die langfristigen Ziele bestehen darin, die einzigartige Wachstumsgeschichte fortzuschreiben und weiter zu beschleunigen.

Unternehmenskultur & Werte

Wir wollen die erste Wahl beim Kunden sein! Das Team Tokheim hebt sich von anderen ab durch seine Kernkompetenzen Qualität, Sicherheit und flächendeckende Dienstleistungen. Kein Mitbewerber bietet wie wir das vollständige Portfolio des gesamten Tankstellenbetriebes und eine so hohe Performance.

Daraus ergeben sich Werte, die jedes Mitglied des Teams Tokheim verkörpert:

• Nah am Kunden, zuverlässig, offen und ehrlich
  • Mitarbeiterfreundlich, beste Ausbildung für höchste Qualifikation
  • Kostenbewusst
  • Eigenverantwortung, Engagement und Einsatzbereitschaft
  • Unternehmergeist
  • Sicherheit aus Tradition
You are using an outdated browser . Please upgrade your browser to improve your experience.

To upgrade your browser we refer you to:

browsehappy.com Close