Vollzeit 56412 Nentershausen, München

Elektromeister/Projektleiter (m/w/d)

Tokheim Service Deutschland ist einer der größten Partner der Mobilitätsbranche. Rund um Tanktechnik, Fahrzeugwaschtechnik, Elektromobilität, Kälte-/ Klimatechnik und Zahlungssysteme bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen für namhafte internationale Unternehmen.

Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 4.000 Mitarbeitern, zweistelligen Umsatzwachstumsraten, exzellenten Kapitalbindungskennzahlen und einem sehr positiven Ergebnis Kunden europaweit betreut.

Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 800 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.

• Eintragung als betrieblich Verantwortlicher Elektrotechnik
  • Führen von Elektromonteuren am Standort
  • Leiten von Projekten unserer Kunden im Bereich Tanktechnik/Elektrotechnik
  • Beraten unserer Kunden in der Umsetzung von Elektroinstallationen vor Ort