Über TSG Technics

Die Rolle der Tankstellen verändert sich, wobei Non-Fuel und angrenzende Dienstleistungen eine immer wichtigere Rolle spielen. TSG Technics bietet Ihnen innovative technische Lösungen für Ihren Shop, Ihren Forecourt sowie für Sicherheit und Umwelt. Wir konzentrieren uns auf Installationen, Reparaturen und Kontrollen im Rahmen des Managements von Gebäuden, Gelände und allen anderen Anlagenelementen, um Ihr Energieverteilungsnetz sicher zu verwalten und gleichzeitig das beste Erlebnis für Ihre Kunden und Mitarbeiter zu schaffen.

TSG bietet Ihnen die Vorteile all unserer Lösungen und einen einzigen Ansprechpartner für alle Ihre Anlagen und Projekte, der sich auf jahrelange Erfahrung in wichtigen Anlagen und technischen Disziplinen stützt. Wir arbeiten in enger Kommunikation mit unseren Kunden und bauen langfristige Kundenbeziehungen auf, um maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.

Wesentliche Lösungen

Entdecken Sie Lösungen von TSG Technics in der Schweiz

Vorteile für unsere Kunden

• Direkte Kommunikation mit einem Anbieter für mehrere technische Lösungen
  • Über 30 Jahre Wissen und Erfahrung durch die Wartung von über 40.000 Stationen
  • Hochwertige Produkte, bereitgestellt von unseren langfristigen Partnern
  • Projektmanagement jeder Größenordnung
  • Ein 24/7-Servicecenter für Ihre Fragen und Vorhaben
  • Deutschlandweite Serviceleistung; unsere Techniker sind flächendeckend für Sie im Einsatz
You are using an outdated browser . Please upgrade your browser to improve your experience.

To upgrade your browser we refer you to:

browsehappy.com Close