Vollzeit / Teilzeit Halle (Saale)

Teamleiter/Disponent (m/w/d) für unsere Servicetechniker

Tokheim Service Deutschland ist einer der größten Partner der Mobilitätsbranche. Rund um Tanktechnik, Fahrzeugwaschtechnik, Elektromobilität, Kälte-/ Klimatechnik, Zahlungssysteme und New Energies (Gas) bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen für namhafte internationale Unternehmen.

Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 4.000 Mitarbeitern, zweistelligen Umsatzwachstumsraten, exzellenten Kapitalbindungskennzahlen und einem sehr positiven Ergebnis Kunden europaweit betreut.

Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 800 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.

Für den Standort Halle (Saale) in Sachsen-Anhalt suchen wir eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit für die Position

Teamleiter/Disponent (m/w/d) für unsere Servicetechniker

• fachliche Führung eines 5-6 köpfigen Disponenten-Teams, das eigene Servicetechniker in ganz Deutschland im Bereich Gebäudetechnik disponiert
  • aktive Teamentwicklung