Vollzeit Regionen: westliches Niedersachsen, Münsterland, Großraum Berlin, Stuttgart, Ulm, München, Würzburg, Kassel, Wolfsburg, Hamburg

Servicetechniker / Mechatroniker (m/w/d) Kälte- und Klimatechnik

Tokheim Service Deutschland ist einer der größten Partner der Mobilitätsbranche. Rund um Tanktechnik, Fahrzeugwaschtechnik, Elektromobilität, Kälte-/Klimatechnik, Zahlungssysteme und New Energies (Gas) bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen für namhafte internationale Unternehmen.

Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 4.000 Mitarbeitern, zweistelligen Umsatzwachstumsraten, exzellenten Kapitalbindungskennzahlen und einem sehr positiven Ergebnis Kunden europaweit betreut.

Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 800 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.

• Montieren und Inbetriebnehmen von Kälte-, Klima- und Lüftungsanlagen
  • Durchführen und Kontrollieren von Instandsetzungs- und Wartungsarbeiten an Kälte-, Klima- und Lüftungsanlagen
  • Bedienen und Betreiben von Kälte-, Klima- und Lüftungsanlagen
  • Beraten und Betreuen unserer Kunden vor Ort in einem festgelegten Servicegebiet
  • Betreuen und Koordinieren von Fremdfirmen
  • Vergeben und Abwickeln von Kleinaufträgen

Ihr Profil

• abgeschlossene Ausbildung zum/zur Kälteanlagenbauer/in oder Mechatroniker/in im Bereich Kälte-Klima-Technik
  • Grundkenntnisse im Bereich Mess-, Steuer- und Regelungstechnik
  • Erfahrung im Betrieb von Klein- und Gewerbekälteanlagen wünschenswert
  • Führerschein Klasse B ist erforderlich
  • Kunden- und Serviceorientierung mit Fokus auf Qualität und Kosten
  • selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung

Wir bieten Ihnen

• einen unbefristeten und sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Unternehmen
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Spesen
  • Firmenwagen, den Sie mit nach Hause nehmen
  • Arbeitszeit zählt ab Verlassen der Wohnung
  • keine Schichtarbeit
  • wir stellen sämtliches Werkzeug
  • sehr hohe Arbeitssicherheit sowie Arbeitsschutz
  • hochwertige Arbeitskleidung
  • ein angenehmes Arbeitsklima mit kompetenten, motivierten und sympathischen Kollegen
  • kurze Entscheidungswege
  • vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben
  • kontinuierliche Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • Eigenverantwortung und eigenständiges Arbeiten
  • Sie haben die Möglichkeit, Zusatzleistungen wie vermögenswirksame Leistungen und eine betriebliche Altersvorsorge in Anspruch zu nehmen, um auch für „später“ vorzusorgen

Sie wollen ein Teil unseres Teams werden und zu einem gemeinsamen Wachstum beitragen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bitte richten Sie diese per E-Mail an unsere Personalabteilung:

You are using an outdated browser . Please upgrade your browser to improve your experience.

To upgrade your browser we refer you to:

browsehappy.com Close