Vollzeit / Teilzeit München

Erfahrener Sachbearbeiter (m/w/d) für die individuelle Auftragsbearbeitung

Tokheim Service Deutschland ist einer der größten Partner der Mobilitätsbranche. Rund um Tanktechnik, Fahrzeugwaschtechnik, Elektromobilität, Kälte-/ Klimatechnik und Zahlungssysteme bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen für namhafte internationale Unternehmen.

Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 3.500 Mitarbeitern, zweistelligen Umsatzwachstumsraten, exzellenten Kapitalbindungskennzahlen und einem sehr positiven Ergebnis Kunden europaweit betreut.

Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 750 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.

Ihre Aufgaben im Unternehmen:

• In der Abteilung Payment Solution bestellen unsere Kunden Zapfsäulen, Kassensysteme und Fahrzeugwaschanlagen. Diese werden nach deren spezifischen Wünschen zusammengestellt, weshalb jeder Auftrag individuell ist. Ihre Aufgabe ist es, diese individuellen Bestellungen zusammenzustellen. Vorteilhaft sind daher Erfahrungen im Projektmanagement kleiner Projekte und eine gewisse technische Affinität.
  • vollständige Abwicklung von kundenspezifischen Aufträgen im Bereich Zapfsäulen, Kassensysteme und Fahrzeugwaschanlagen
  • komplette Bearbeitung vom Auftragseingang bis –abschluss (unter Verwendung von firmeninternen Programmen)
  • Terminieren und Koordinieren aller Arbeitsschritte beginnend vom Lieferanten bis hin zum Endkunden
  • Einhaltung von vorgegebenen Terminen sicherstellen