Vollzeit / Teilzeit München

Order Manager Payment Solutions (m/w/d)

Tokheim Service Deutschland ist einer der größten Partner der Mobilitätsbranche. Rund um Tanktechnik, Fahrzeugwaschtechnik, Elektromobilität, Kälte-/ Klimatechnik und Zahlungssysteme bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen für namhafte internationale Unternehmen.

Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 3.500 Mitarbeitern, zweistelligen Umsatzwachstumsraten, exzellenten Kapitalbindungskennzahlen und einem sehr positiven Ergebnis Kunden europaweit betreut.

Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 750 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.

Ihre Aufgaben im Unternehmen:

• Auftragsmanagement: Bearbeitung und Planung eingehender Aufträge in firmeninternen Programmen sowie Anregung von Optimierungsmaßnahmen
  • Erstellung von Auftragsbestätigungen, Fakturierungen, Gutschriften
  • die Termine stets im Blick haben
  • Koordination aller logistischen Arbeitsschritte, beginnend vom Lieferanten bis hin zum Endkunden
  • Kostenkontrolle
  • Trouble-shooting und Erstellen von Präventionsmaßnahmen
  • Auf- und Ausbau der Dokumentation

Was wir von Ihnen erwarten:

• mindestens 3-5 Jahre Berufserfahrung in diesem oder einem ähnlichen Bereich
  • Kostenkontrolle ist ein bekanntes Terrain
  • technische Affinität