Vollzeit / Teilzeit 63768 Hösbach (alternativ 56412 Nentershausen)

IT-Anwendungsadministrator/Betreuer ERP (m/w/d)

Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 3.500 Mitarbeitern, zweistelligen Umsatzwachstumsraten, exzellenten Kapitalbindungskennzahlen und einem sehr positiven Ergebnis Kunden europaweit betreut.

Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 750 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.

Um weiterhin hohen Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen gerecht zu werden, suchen wir am Standort 63768 Hösbach (alternativ 56412 Nentershausen) eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit für die Position IT-Anwendungsadministrator/Betreuer ERP (m/w/d)

Ihre Aufgaben im Unternehmen:

• Programmierung bzw. Konfiguration von spezifischen Anpassungen in den eingesetzten ERP-Systemen (Kimoce und PDS)
  • Erstellen von Berichten und Formularen
  • Prüfen und Einspielen von Updates und Patches
  • Unterstützung des 2nd- und 3rd- Level Support

Ihr Profil:

• abgeschlossene Berufsausbildung im IT-Bereich oder eine vergleichbare Qualifikation
  • SQL-, Oracle PL/SQL- und PHP-Kenntnisse sind von Vorteil
  • ausgeprägte analytische, konzeptionelle und kommunikative Fähigkeiten
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse (in Wort und Schrift)
  • Teamgeist, Engagement und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit zeichnen Sie aus

Wir bieten Ihnen:

• einen unbefristeter Arbeitsvertrag
  • eine anspruchsvolle Position in einem internationalen Unternehmen
  • ein angenehmes Arbeitsklima mit kurzen Entscheidungswegen
  • die Möglichkeit, viel mit einem schlagkräftigen Team zu bewegen
  • regelmäßige Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen

Sie wollen ein Teil unseres Teams werden und zu einem gemeinsamen Wachstum beitragen?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins, Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem Wunsch-Standort. Bitte richten Sie diese per E-Mail an unsere Personalabteilung:

E-Mail: bewerbung@tokheim-service.de