Vollzeit / Teilzeit München

Inside Sales & Project Manager – Payment Solutions (m/w/d)

Tokheim Service Deutschland ist einer der größten Partner der Mobilitätsbranche. Rund um Tanktechnik, Fahrzeugwaschtechnik, Elektromobilität, Kälte-/ Klimatechnik und Zahlungssysteme bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen für namhafte internationale Unternehmen.

Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 3.500 Mitarbeitern, zweistelligen Umsatzwachstumsraten, exzellenten Kapitalbindungskennzahlen und einem sehr positiven Ergebnis Kunden europaweit betreut.

Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 750 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.

Ihre Aufgaben im Unternehmen:

• Sie sind Teil unseres nationalen Sales Teams und begeistern neue sowie Bestandskunden von unseren Payment Solutions.
  • Gemeinsam mit Ihren Kollegen generieren Sie neue Leads und betreuen unsere Kunden in jeglicher Hinsicht.
  • Sie erstellen eigenständig Angebote, halten diese nach und führen sie erfolgreich zum Abschluss.
  • Sie setzen Ihr verkäuferisches Geschick täglich am Telefon ein.
  • Unterstützung bei der Entwicklung neuer Vertriebskonzepte.
  • Gewonnene Projekte werden in unserem Team aufgeteilt und bis zum Abschluss koordiniert und betreut.

Was wir von Ihnen erwarten:

• abgeschlossenes kaufmännische Ausbildung oder ein vergleichbares Studium
  • praktische Inside Sales Erfahrung im IT-Umfeld
  • Kommunikationsstärke sowie Freude am Kundenkontakt
  • zielstrebig und hungrig auf Ihre nächsten Erfolge
  • hohes Maß an Struktur und organisatorische Fähigkeiten
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Wir bieten Ihnen:

• einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • ein angenehmes Arbeitsklima mit kompetenten, motivierten und sympathischen Kollegen
  • kurze Entscheidungswege
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Unternehmen