Vollzeit / Teilzeit 56412 Nentershausen (Westerwald)

Disponent (m/w/d) für den technischen Außendienst Kärcher Waschtechnik

Tokheim Service Deutschland ist einer der größten Partner der Mobilitätsbranche. Rund um Tanktechnik, Fahrzeugwaschtechnik, Elektromobilität, Kälte-/ Klimatechnik, Zahlungssysteme und New Energies (Gas) bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen für namhafte internationale Unternehmen.
Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 4.000 Mitarbeitern, zweistelligen Umsatzwachstumsraten, exzellenten Kapitalbindungskennzahlen und einem sehr positiven Ergebnis Kunden europaweit betreut.
Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 800 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.
Um weiterhin hohen Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen gerecht zu werden, suchen wir am Standort 56412 Nentershausen (Westerwald) für den Bereich Carwash Service eine verantwortungsbewusste und lösungsorientierte Persönlichkeit für die Position

Disponent (m/w/d) für den technischen Außendienst Kärcher Waschtechnik

• Auftragsannahme von Serviceeinsätzen und Störmeldungen
  • Telefonische Betreuung unserer Kunden (u.a. Waschparks, Autohäuser, Mineralölgesellschaften), die Kärcher Waschanlagen betreiben
  • Bestellung von Material und fortlaufende Kommunikation mit der Firma Kärcher als Hersteller
  • Disposition / Einsatzplanung der Servicetechniker in Deutschland
  • Überwachen der Serviceeinsätze, Reaktionszeiten und wichtiger KPIs
  • Technischer Support bei Störungen
  • Erledigen der dazugehörigen administrativen Arbeiten

• abgeschlossene technische Berufsausbildung
  • Berufserfahrung im technischen Service und/oder der Disposition von Servicetechnikern ist erforderlich
  • hohe Serviceorientierung und Eigeninitiative
  • ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten
  • gute Kommunikationsfähigkeit und EDV-Kenntnisse
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Was wir Ihnen bieten

• eine verantwortungsvolle Stelle
  • Service für innovative und imagestarke Kärcher-Produkte
  • ein angenehmes Arbeitsklima mit kompetenten, motivierten und sympathischen KollegenInnen
  • kurze Entscheidungswege
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Unternehmen
  • keine Schichtarbeit und keine Bereitschaftsdienste
  • kontinuierliche Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen

Sie wollen ein Teil unseres Teams werden und zu einem gemeinsamen Wachstum beitragen?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bitte richten Sie diese per E-Mail an unsere Personalabteilung:

Adresse:
Beim Kalksbrunnen