Vollzeit / Teilzeit Nentershausen

Disponent (m/w/d) für den Service der Fahrzeug-Waschanlagen (Kärcher)

Tokheim Service Deutschland ist einer der größten Partner der Mobilitätsbranche. Rund um Tanktechnik, Fahrzeugwaschtechnik, Elektromobilität, Kälte-/ Klimatechnik und Zahlungssysteme bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen für namhafte internationale Unternehmen.

Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 3.500 Mitarbeitern, zweistelligen Umsatzwachstumsraten, exzellenten Kapitalbindungskennzahlen und einem sehr positiven Ergebnis Kunden europaweit betreut.

Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 750 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.

Ihre Aufgaben im Unternehmen:

• telefonische Betreuung unserer Kunden und Auftragsannahme von Serviceeinsätzen
  • Disposition/Einsatzplanung der Servicetechniker in Deutschland und Österreich
  • Überwachen der Serviceeinsätze, Reaktionszeiten und wichtiger KPIs
  • Erledigung der dazugehörigen administrativen Arbeiten
  • Vertretung des Leiter Service Car Wash

Was wir von Ihnen erwarten:

• abgeschlossene technische Berufsausbildung (auch Studium möglich)
  • Berufserfahrung im Service ist wünschenswert
  • hohe Serviceorientierung und Eigeninitiative
  • ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten
  • gute Kommunikationsfähigkeit und EDV-Kenntnisse