Vollzeit / Teilzeit Heusweiler (Saarland)

Disponent für unsere SHK-Servicetechniker (m/w/d)

Tokheim Service Deutschland ist einer der größten Partner der Mobilitätsbranche. Rund um Tanktechnik, Fahrzeugwaschtechnik, Elektromobilität, Kälte-/ Klimatechnik, Zahlungssysteme und New Energies (Gas) bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen für namhafte internationale Unternehmen.

Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 4.000 Mitarbeitern, zweistelligen Umsatzwachstumsraten, exzellenten Kapitalbindungskennzahlen und einem sehr positiven Ergebnis Kunden europaweit betreut.

Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 800 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.

Um uns in diesen Märkten nachhaltig positiv entwickeln zu können, suchen wir zukünftige Kolleginnen und Kollegen mit Leidenschaft, Tatendrang und Neugier in einem abwechslungsreichen und spannenden Arbeitsumfeld für unseren Standort in Heusweiler (Saarland) als

Disponent für unsere SHK-Servicetechniker (m/w/d)

• Disposition/Einsatzplanung täglicher Serviceeinsätze unserer Servicemonteure
  • Bearbeiten von eingehenden Störcalls/Tickets