Vollzeit / Teilzeit Nürnberg

Disponent für unsere Servicetechniker (m/w/d)

Tokheim Service Deutschland ist einer der größten Partner der Mobilitätsbranche. Rund um Tanktechnik, Fahrzeugwaschtechnik, Elektromobilität, Kälte-/ Klimatechnik, Zahlungssysteme und New Energies (Gas) bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen für namhafte internationale Unternehmen.

Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 4.000 Mitarbeitern, zweistelligen Umsatzwachstumsraten, exzellenten Kapitalbindungskennzahlen und einem sehr positiven Ergebnis Kunden europaweit betreut.

Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 800 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.

Um weiterhin hohen Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen gerecht zu werden, suchen wir am Standort Nürnberg in Vollzeit/Teilzeit zum schnellstmöglichen Termin zwei verantwortungsbewusste Persönlichkeiten für die Position

Disponent für unsere Servicetechniker (m/w/d)

• Disposition/Einsatzplanung täglicher Service- bzw. Wartungseinsätze unserer Servicemonteure
  • fachliche Führung von Servicemonteuren
  • Organisieren der Arbeitsabläufe und Tätigkeiten der zugeordneten Mitarbeiter
  • Überwachen der Serviceeinsätze, Reaktionszeiten und wichtiger KPIs
  • Arbeitsberichts- und Wochenberichtskontrolle
  • Steuern von Subunternehmern
  • Steuern und Koordinieren von Materialbestellungen

Ihr Profil

• abgeschlossene technische (oder kaufmännische Berufsausbildung) oder eine vergleichbare Qualifikation
  • bei Berufserfahrung im kaufmännischen Bereich ist es erforderlich, dass Sie auch einen technischen Hintergrund haben
  • technisches Verständnis ist zwingend
  • Sie haben Führungserfahrung und besitzen eine gute Kommunikationsfähigkeit
  • ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten
  • Erfahrung in der Disposition ist wünschenswert
  • hohe Serviceorientierung, Eigeninitiative und Belastbarkeit
  • EDV-Kenntnisse
  • Sie können technische und kaufmännische Aspekte bei Ihrer Arbeit verbinden.
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Unternehmen
  • ein angenehmes Arbeitsklima mit kompetenten, motivierten und sympathischen Kollegen und einer flache Unternehmensstruktur
  • kontinuierliche Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen unterstützen Sie in Ihrer fachlichen Entwicklung

Sie wollen ein Teil unseres Teams werden und zu einem gemeinsamen Wachstum beitragen?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bitte richten Sie diese per E-Mail an unsere Personalabteilung:

Adresse:
Gießener Str. 46

90427 Nürnberg

Wir bitten Personaldienstleister und –vermittler von einer Unterstützung abzusehen.