Vollzeit / Teilzeit Halle (Saale)

Bautechniker (m/w/d)

Tokheim Service Deutschland ist einer der größten Partner der Mobilitätsbranche. Rund um Tanktechnik, Fahrzeugwaschtechnik, Elektromobilität, Kälte-/ Klimatechnik und Zahlungssysteme bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen für namhafte internationale Unternehmen.

Die Tokheim Service Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der TSG Paris, die mit über 3.500 Mitarbeitern Kunden europaweit betreut. Die Grundlagen der erfolgreichen Kundenbetreuung sind technische Lösungskompetenz und der Einsatz unserer über 750 Mitarbeiter an 10 Standorten in Deutschland.

Neue Tätigkeitsfelder in der Mobilitätsbranche, wie Elektromobilität und neue Kraftstoffe, erfordern neue berufliche Herausforderungen. Werden Sie Teil dieses Expansionskurses unserer Projektierungsabteilung und entwickeln Sie mit uns Technologien der Zukunft.

Im Rahmen einer Neubesetzung suchen wir möglichst bald für den Standort Halle (Saale) in Teilzeit/Vollzeit einen

Bautechniker (m/w/d)

• bautechnische Vor-, Entwurfs- und Genehmigungsplanungen bei Infrastrukturvorhaben Einsatz in allen Projektphasen im Bereich Neubau und Instandhaltung (Entwurfs-, Genehmigungs- und Ausführungsplanung)
  • Projektleitung bei Einschaltung von Architekten und Ingenieurbüros
  • Projektüberwachung in allen Projektphasen mit Fremdfirmen
  • Erstellen von Massenermittlungen und Leistungsverzeichnissen
  • Angebotseinholung, -wertung und -beauftragung
  • örtliche Bauleitung und Abrechnung

• abgeschlossene Ausbildung als staatl. geprüfter Bautechniker (m/w/d)
  • gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office und sonstiger fachspezifischer Software
  • die Fähigkeit zur selbständigen Aufgabenerledigung sowie die Fähigkeit im Team zu arbei-ten
  • hohe kommunikative Fähigkeiten, Verantwortungsbewusstsein, Entscheidungsfreude, Or-ganisationsfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und unternehmerisches Denken
  • Führerschein der Klasse B und die Bereitschaft, Dienstfahrten durchzuführen
  • Berufserfahrungen im o.g. Bereich wünschenswert
  • Kenntnisse der VOB und HOAI wünschenswert
  • Kenntnisse im Umgang mit AutoCAD wünschenswert

Was wir Ihnen bieten

• ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Eigenverantwortung und eigenständiges Arbeiten
  • ein angenehmes Arbeitsklima mit kompetenten, motivierten und sympathischen Kollegen und einer flache Unternehmensstruktur
  • ein der Position entsprechendes und leistungsorientiertes Gehaltspaket
  • Sie bekommen eine angemessene Einarbeitungszeit durch einen erfahrenen Mitar-beiter unseres Unternehmens
  • Kontinuierliche Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen unterstützen Sie in Ihrer fach-lichen Entwicklung
  • Sie haben die Möglichkeit Zusatzleistungen wie vermögenswirksame Leistungen und eine betriebliche Altersvorsorge in Anspruch zu nehmen, um auch für „später“ vorzusorgen

Kontaktinformationen

Sie wollen ein Teil unseres Teams werden und zu einem gemeinsamen Wachstum beitragen?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bitte richten Sie diese, bevorzugt per E-Mail, an unsere Personalabteilung:

www.tokheim-service.de