Vollzeit Givisiez

Assistent(in) Kundendienst (m/w) 100%

TSG ist einer der weltweit führenden Anbieter für innovative und qualitativ hochstehende Lösungen im Tankstellenbereich in Europa und Afrika.
Um bei der Einführung neuer Energiesysteme und Produkte mitzuwirken, sucht die Firma TSG Schweiz eine(n) Assistent(in) Kundendienst (m/w) 100%.

Aufgabenbereich

• Technischer Support für einen Schlüsselkunden und komplette Verwaltung der Pannen gemäss Wartungsvertrag (Telefonkontakt, Pannendiagnose, Koordination der Intervention, Rückruf Kunde, Koordination mit Subkontraktoren und Schlüsselkunde)
  • Kontrolle und Fakturierung der Interventionsrapporte der Servicetechniker
  • Erstellen von Offerten auf deutsch und französisch
  • Allgemeine Korrespondenz auf deutsch und französisch
  • Informationsverwaltung im IT-System (Kimoce)
  • Administrative Unterstützung der Aussendienstmitarbeiter
  • Diverse Sekretariatsarbeiten wie Erstellen von Statistiken, Vorbereitungen für Sitzungen und allgemeine Ablage

• Kaufmännische oder gleichwertige Ausbildung
  • Technisches Interesse oder technischer Background
  • Muttersprache deutsch, gute Französischkenntnisse
  • Gute EDV Anwenderkenntnisse
  • Dynamische und flexible Persönlichkeit

Wir bieten

• Ein interessantes und herausforderndes Aufgabengebiet in einem motivierten Team
  • Laufende Weiterbildung, gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem internationalen Unternehmen
  • Attraktive Anstellungsbedingungen

Mehr Informationen: www.tsg-solutions.ch

Interessiert? Bitte bewerben Sie sich per E-Mail unter folgender Adresse:
nathalie.buergy@tsg-solutions.com oder per Post: TSG Switzerland SA, z.Hd. HR-Abteilung, Rte du Crochet 7, 1762 Givisiez.

Eintrittsdatum: ab sofort

Spontane Bewerbung

Wenn Sie keinen passenden Job gefunden haben, können Sie sich jederzeit proaktiv bewerben. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe der gewünschten Aktivität, des frühestmöglichen Eintrittstermins und das gewünschte Gehalt vorzugsweise per E-Mail oder per Post.

TSG Switzerland AG
HR Abteilung
Rte du Crochet 7
1762 Givisiez
+41 (0)26 460 51 11
You are using an outdated browser . Please upgrade your browser to improve your experience.

To upgrade your browser we refer you to:

browsehappy.com Close